广东药科大学论坛

[买卖平台] 广州移动光纤宽带58套餐送50m两年 88套餐永久免费100m

1#楼
广州 佛山 深圳移动宽带优惠,58套餐送50m两年,88套餐永久免费100m,同时IPTV免费一年;

138+不限量套餐100M宽带、IPTV均长期免费。0费用安装,另送20话费加50现金。

另有广州电信100m纯宽带只需1500一年,均官方正规套餐,官网可查,欢迎联系报装,联系qq 540904828,微信harleybarbar。

2#楼
最后3天广州佛山深圳移动宽带优惠,58套餐送50m两年,88套餐永久免费100m,送50话费并返80现金,这个月深圳客户还可以办38套餐免费送20m宽带,下月开始就没有了。
3#楼
广州移动光纤宽带58套餐送50m两年 88套餐永久免费100m       
4#楼
好消息,本月高校充值优惠由充50送120升级为充50送240,另外高校流量优惠20元20g活动延续办理,今年以来找我们办的都办成功了,现在20g已经升级为国内流量,欢迎介绍其它朋友办理哦。
5#楼
广州电信宽带提速优惠:780,990包年的可提50M。或一些单宽,每月资费90以内;89,99包月带手机卡的,可以提100M。另外100m纯宽带一年只需要1500比官网优惠500哦,欢迎联系报装。
6#楼
欢迎继续办移动电信宽带优惠,及广州高校优惠
7#楼
电信城中村宽带:199初装费,预存200,200可以返还抵扣月租。

然后每月99。20M光纤,不限流量卡(每月700分钟)。一年电视业务。返50现金。
8#楼
周末欢迎继续报装免费宽带
9#楼
欢迎联系报装宽带
10#楼
下月继续宽带优惠
11#楼
广州移动高校优惠,8元8g,20元20g流量,用38套餐可办学霸套餐并充50送240,还有免费20元和包购物卷送!
12#楼
本月最后10天办广州高校优惠学霸套餐38月租每月送20话费相当于18月租,送48个月每月20g流量
13#楼
广州移动高校优惠,8元8g,20元20g流量,用38套餐可办学霸套餐并充50送240,还有免费20元和包购物卷送!